На трёх диетах

Фрукты и овощи здесь спеют
Здесь недостатка в этом нет
На фруктах женщины худеют
Фрукты на завтрак, на обед

На разговор про ужин злятся
И про обед не говорят
А ночью встанут, наедятся...
Причём сметают всё-подряд.

Однажды мне, одна призналась
На трёх диетах, аж, сидит
Одной, она не наедалась
А три съедает - крепко спит

И Вискас ночью не ворует
Не голодает, больше, кот
И когда муж её целует
Не вцепится зубами в рот.


Рецензии
Молодец! Метко в тему.

Панас Пшуть   02.09.2011 23:52     Заявить о нарушении