принцы пусть тебе ночами снятся...

Принцы пусть тебе ночами снятся,
Но проснулась – и готова к бою, чтобы
Через толпы претенденток продираться,
Чтоб по головам прорваться в шоу.

И, оскальзываясь на клочках иллюзий,
Каблучками оступившихся давя,
Знаешь лишь одно – жизнь, это шоу,
Это шоу только для тебя.

Талия, и ножки, и реснички
Это инструмент всего лишь, чтобы
В свой кусок вцепляться и вгрызаться,
Это шоу, дорогая, это – шоу.

Засветившись в обществе дебильном,
Ты прошла экстерном жизни школу,
Так тебя, бедняжку, научили,
Ты всего лишь клоунесса в этом шоу.


                07.07.05- 01.09.06


Рецензии