Большой город

Большой город,больших возможностей.
Много весёлого:героин,таблетки,скорости.
Всё очень энергичные и любят шалости:
Напиться алкоголем,занюхать дозу гадости.
Шприцы,ёмкость из под "нафтезина",
В фальгу завёрнутая четверть героина,
Пачка "Беломора" гашишом забитая...
Половина из вас упоротая,половина-упитая.
Я не могу привыкнуть к этой обстановке,
Где слова начинаются от колличества до фасовки.
Где счастье "точками","дорогами" мерится.
Где жизнь зависит от подъездной лестницы.
Где каждый знает,чем день закончится:
Напьётся,укурится,а может упорится.
Где мерят жизнь шприцом инсулиновым,
В аптеке купленным за деньги "отмытые".
Я не могу привыкнуть к "весёлому" миру,
А стать такой же,наверное, не в силу.
"Кишка тонка!"как скажет кто-то,
Пожалуй,не стоит лесть в это болото.


Рецензии