Рутина

Зачем нам жизнь, ведь мы ее не ценим..
Зачем любовь, мы не хотим любить..
От жизни все же требуем покоя…
А  беспокойства и так не может быть..
Мне страшно от того, что мы становимся чужими..
Нет-нет, не другу, а СЕБЕ...
Мы ищем радости в своей рутине..
Мы иЩем сладости в СЕБЕ...


Рецензии
Понравилось!

Кристина Кузнечик   05.02.2011 22:19     Заявить о нарушении