прошу вас, подайте руку!

прошу вас,подайте руку!
даме скользко...
дама который день самбуку
слезами разбавить пытается.
бродского томик в руках без перчаток,
скупое "спасибо",
и вроде как нравится ей деструктивность.
и вроде по силам
ей игры без правил...
никто не заставил,
сама попросила.


Рецензии