Метанойя..

О чем Ты мечтаешь?.. Наверное, все о том же..
    Кричащие.. сумасшедшие Твои мысли..
 Единственное, значимое для жизни
"Оно..

И странное чувство какое-то.. только вряд ли
     Нам доведется встретиться в этом мире,
 Ведь утром Мы вернулись совсем другими
Из снов..

Ты веришь в то, что Нам предсказали руны?..
    В сплетенных руках пара птиц.. голубиным цветом
 Раскрашено будет когда-то земное лето
В Любовь..

О чем я мечтаю?.. не спрашивай.. не отвечу..
    Зима заковала в плен воспаленный разум,
 Вплетавшая снег и живой составляя пазл
Шелков..

Наверно, напрасно.. и все-таки безнадежно..
     Но слишком желанно, чтоб взять и остановиться..
 Мы временем смирившиеся убийцы
Песков..

Часы замолчали.. поверили в Нашу правду..
    Наш элемент в судьбе оказался лишним..
 Но Мы его наполнили чем-то Высшим..
Без слов..

О чем же мечтать Нам?.. О том, чтобы сохранилось..
    Чтоб черный немного ослабил свои пределы..
 Чтоб стало сосредоточием сил и веры
"Оно..


Рецензии
Покаяние вкупе со стремлением бороться со страстями???

Стих - обращение к Богу?

Егор Лобашов   01.11.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.