Старайся не переживать

Старайся не переживать,
Старайся жить себе на радость,
Старайся копья не ломать:
Не делай никому ты гадость...
Старайся всем любовь дарить
Тем,кто с тобою радость делит.
Поменьше можно говорить
И чуть побольше нужно делать!


Рецензии