Без тебя

Нет, для меня тебя больше нет,
И не надо бежать за мной вслед,
Я смогу, я справлюсь сама,
И пойду в новый путь без тебя!!!

Припев:
Без тебя, без тебя, без тебя
Солнце встретит меня и Луна!!!
Без тебя, без тебя, без тебя
С неба будет падать звезда!!!
Без тебя, без тебя, без тебя
Буду счастлива, счастлива я!!!

Нет, для тебя слов моих больше нет,
И не надо давать мне совет,
Я ушла, ты пойми, навсегда
Живи счастливо, но без меня!!!

Припев:
Без меня, без меня, без меня
Солнце встретит тебя и Луна!!!
Без меня, без меня, без меня
С неба будет падать звезда!!!
Без тебя, без тебя, без тебя
Буду счастлива, счастлива я!!!

Нет, не встречать мне с тобою рассвет,
Не решать, что у нас на обед,
И не быть мне игрушкой твоей,
И с друзьями гулять без тебя!!!

Припев:
Без тебя, без тебя, без тебя
Солнце встретит меня и Луна!!!
Без тебя, без тебя, без тебя
С неба будет падать звезда!!!
Без тебя, без тебя, без тебя
Буду счастлива, счастлива я!!


Рецензии
Хорошая песня получилась) Читал- и тут же в голове возникала мелодия)

С теплом,

Рома Рассвет   04.02.2011 06:06     Заявить о нарушении