Говорят...

Говорят, что счастья нет…
Странно… я встречала:
Начиная с детских лет –
С самого начала!

Говорят, удачи нет…
Мне – везет и часто!
Я смотрю на этот свет
Широко! Глазасто!

Говорят, что нет любви…
И опять сомненье:
Ждут ее огня в крови
Все без исключенья!

Говорят, что нет чудес…
Вновь обман, ребята!
Ну, а что Христос воскрес      
Это что? Неправда?

Говорят, что грусти нет…
Только я не верю:
Почему же меркнет свет,
Лишь закроешь двери?

Знаю точно: нет меня,
Если мы не вместе…
Это, проще говоря,
Как без слов нет песни.

«Есть, конечно, и без слов» -
Кто-то грустно скажет,
Только сердце без оков
Не трепещет даже…

Пусть с любовью небеса
Дарят нам удачу,
Счастье, радость, чудеса
И Весну в придачу!


02.02.2011 г.


Фото:  http://blogs.mail.ru/mail/tatmihalovna/


Рецензии