Моя любовь

        МОЯ ЛЮБОВЬ               

1.Я рано встаю и смотрю на тебя,
Губами лаская коленки,
Какая улыбка, какие глаза
И грудь, как у Сениной Ленки.

Припев:
А грудь твоя, как сильный ветер,
Качает корпус корабля.
И от любви такой на свете
Взлетает в высь моя душа.

2.Но Ленка с журнала глядит на меня,
Картинка цветная, немая.
А ты, красота и родная душа,
Со мною в постели живая.

3.Красивые ноги, до пяток коса,
В ушах золотые серёжки.
Ношу на руках и целую тебя,
В любовь мы играем, как кошки.

4.А вечером ужин и я для тебя
Поджарю любимые гренки.
Какая улыбка, какие глаза
И грудь, как у Сениной Ленки.


Рецензии