Она

Где - то пожар,
А где - то война.
Все люди умирают.
Так зачем нужна Она?
На остановке тихо пляшет,
Ветром поцелует щёки.
Улетит, растает по дороге.
На прощание шепнёт мне эти строки.
А в тепле её найти не сложно.
Она спит, уткнувшись носом.
Будоражит сердца стук
И не задаёт чужих вопросов.
Так хорошо, тепло, спокойно.
Она мурлычет тихо в ухо.
Весь мир в её ладонях,
Так почему во рту так сухо?
Она не может уйти.
Без неё рухнет этот мир.
Но мне страшно смотреть
На её весь этот тир.
Пускай ей будет здесь светло,
А нам будет за что жить.
И не забывайте, люди,
Что значит по настоящему любить...


Рецензии