Да, родной мой, дни бегут...

Да, родной мой дни бегут
С ними годы улетают
Мы с тобой не молодеем
Тело наше увядает.
Но ведь в осени чудесной
Прелесть зрелости плодов
Яркость красок яблок спелых
Листьев золото, цветов.
Да, родной мой мы стареем
Тут помочь, не в силах нам
Молодость вернуть нам снова
Да и нужно ль это нам?
Мы с тобой как осень щедро,
Набрались за жизнь ума
Серебриться волос зрелый
На висках уж седина
И краса в осенних красках
Разукрасила нам лик
Но не стоит огорчаться
Осень в жизни- тоже миг!
И пока зима сурово
Не стучится к нам в окно
Будем милый наслаждаться
Ранней осени теплом!


Рецензии