Бытие - миниатюра

Мы жили в одиночестве во множестве миров,
Под грузом мук мы корчились, не видели даров...
Что раньше мукою сочли, - сейчас мы знаем - дар,
Который послан нам помочь духовный жечь пожар!..
Дары мы примем с радостью, пытания пройдём
И до свободной вечности спокойно доживём!..


Рецензии