Я не разлюблю тебя

Может солнце остыть, я буду за руку держать тебя,
Могут лавины сойти, я буду за руку держать тебя,
Может рухнуть весь мир,я буду за руку держать тебя,
Но никогда, слышишь, никогда, я не отпущу тебя!


Ты писала мне письма, я писал тебе песни,
Только нам решать милая сколько будем вместе,
Может расстанемся завтра, может до конца,
Но точно знаю наши дети будут знать отца!
Я не такой как многие и ты это знаешь,
Порой моих выходок не понимаешь,
По отношению к людям чаще я эгоист,
Но для тебя моё счастье я как чистый лист,
Пиши на мне и мни, только прошу не рви,
Мне не сорвать без тебя банк для души,
Я распадаюсь на куски когда тебя нет рядом,
Ты для меня всё, моя мечта, наградой
Для меня была твоя первая улыбка,
Словно в невод попала золотая рыбка,
Взгляни в себя, затем в глаза мои посмотри,
Теперь ты понимаешь чем взяла в тиски.

Может солнце остыть, я буду за руку держать тебя,
Могут лавины сойти, я буду за руку держать тебя,
Может рухнуть весь мир,я буду за руку держать тебя,
Но никогда, слышишь, никогда, я не отпущу тебя!

Ты живешь строя планы,я сегодняшним днем,
В твоих нежных объятьях стану верным псом.
Ожидаю. Вечер встречу лишь с тобой любимая,
Уверен знаешь как мою жизнь ты осчастливила,
Знаешь в этих строчках много слова "Ты",
Но с твоим именем связанны все мои мечты,
Любовь та тема, о которой все давно сказано,
В произведениях Шекспира про нас нас с тобой рассказано,
Даже смерть не разлучит два любящих сердца,
И именно по-этому ты носишь моего младенца,
Сын или дочь, не имеет значения,
В нем будет наша любовь. Через века, поколения,
Он пронесет наши мысли, пронесет через время
Мы будем нянчить внуков усадив на колени.
И радость, и горе разделив по-полам
Мы будем знать, что они идут по нашим стопам.


Исполняет "Квартал слов"


Рецензии
тепло так...радует сознание мысль, что есть те, кто Чувствует..да,да именно с большой буквы.

Надежда Малёнова   08.03.2011 03:46     Заявить о нарушении