Если ты будешь рядом со мной...

Не томи ты мне душу не рви!
Мне б с тобою хотелось остаться.
Что смогу дать я кроме любви…
И надежды в огромном пространстве.

Я смогу подарить тебе утро!
Где зозуля росу с листьев пьёт.
Где в тиши просыпается небо!
И желтеет зори восход.

Я смогу подарить тебе полдень!
С дуновением ветра в тени…
Где волна тихо с вод наплывает.
Гладит берег любимый, смотри.

Я смогу подарить тебе вечер!
С ожерельем из ярких звёзд…
Я наполню пространство счастьем.
Если ты будешь рядом со мной.

2.02.2011.


Рецензии