Среди вселенской кутерьмы

Среди вселенской кутерьмы,
Где сотни лет- одно мгновенье
Соединились две души,
Познавшие земное притяженье.

Секунды вечности сложились
В безмолвной бесконечности миров,
Чтобы на маленькой планете
 Зажглась как звездочка любовь.

До них и после срок огромный,
Для бездны просто ничего,
Но как они горели во вселенной,
До сей поры, мерцает огонек.


Рецензии