февраль

люблю и не люблю расставили все по полкам
я оставляю тебя не знаю что будет толком.
февраль стирает грань между этими стенами
цепляясь за пустоту моими коленями.
подчеркиваю линией жирной прямые углы.
не дойти до точки и не узнать высоты.
руки мерзнут на холоде,пустеет тетрадь,
мне бы срочно остановится и снова начать.
какие то странные мысли и странные сны
я между ними зависла чувствуя, как мы больны.
плевать хотелось на сонных,пустых дней череду,
но среди них есть моменты истерик в бреду.
страшное лицо в зеркале и пена у рта.
этим можно гордится,это и есть красота.
четкий гротеск нелепых узоров асфальта
оставили след на ментальном уровне подсознания.
пускай тишина,пускай скулы сводит.
зато без этих чувств,когда кто-то уходит.
дыша на руки тепло не проникает внутрь фраз.
но только замерзает сердце от безразличных глаз.
молчу и слушаю отпуская все по местам.
отчаявшись найти смысл, разрываю напополам.
не будет больше нервного тика и боли в груди,
не будут больше пустыми тетради.


Рецензии