Эволюция

Христиан в начале люди,
Как добычу гнали.
Стараясь, в корне истребить.
Последние в мучениях страдали,
И Бога слёзно умоляли,
Всех палачей своих простить.
Затем гонители, как дикие собаки,
В домашних  превращаясь псов,
На всех врагов своих ощерись,
Клыками защищали кровный род.
Но вот из хищников в рептилий превратились.
И стали мудрыми, как ветхая змея.
Но ядом собственным напились,
Пытаясь, в хвост кусать себя.
Ведь истину на доли не поделишь,
На всех не хватит по куску.
Христианин не больше атеиста верит,
Когда кричит: «Я с Богом всё могу»!
Но мы горды и разумом послушно,
Победу отдаём заклятому врагу.
Советуем, что делать нужно,
Бревно, не замечая, в собственном глазу.


Рецензии