Если бы

Если бы я на гитаре умел,
Хоть пару аккордов
и песен играть,
Я бы слов своих ,
хороводом,
Мог бы жизни людей освещать.

Я бы мыслей своих ,
для вас,
надрывный мотив 
играл.
Я бы пел,
как птица,
до дрожи,
Я бы сердца куплеты слагал.

Я бы создал музыки мир,
Для тебя,
для себя,
для людей.
Чтобы тот,
кто бы не в нем побывал
На жизнь по другому смотрел.

Я бы музыкой сердца жил
Я бы миру всему пел.
И мог пережить все несчастья
Если бы я, на гитаре умел.


Рецензии