Моя душа, как тень от ангела

Моя душа, как тень от ангела,
Живет покорно на земле.
А мысли, словно войско Врангеля,
Твердят о доме, о тепле.

Передо мной жива Вселенная.
Ее еще я не познал.
И верю в то, что жизнь не тленная.
Средь звезд свою звезду узнал.

Моя душа преображается:
Есть дом, тепло и все свое,
Над бытовухой возвышается,
В иную верю жизнь ее.


Рецензии
Вся Вселенная,в Вашем произведение!
С Уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   10.02.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.