Наступит день, и ты оценишь власть

19.04.10
21:50
«А»:
Наступит день, и ты оценишь власть,
Наскучит двор и слуги, и льстецы,
Ты шёл так долго и пытался не упасть,
И помогали тебе в жизни мудрецы.

Захочешь ты покоя для  души,
И счастья и любви, ещё – ума.
А время ты не купишь за гроши,
Хоть будет всё: и яхты и дома.

Ты будешь говорить разумный бред,
Тебя услышат многие вокруг,
И многие услышат слово «нет»,
Стоящие в кругу друзей-подруг.


Рецензии
пусть нам времени на всё хватит..

Надя Ворон   02.02.2011 23:10     Заявить о нарушении
Как Вы правы!

Спасибо!

Валюша Александрова   03.02.2011 04:39   Заявить о нарушении