***

Звонкий блеск уходящего солнца
Будто кровью залил горизонт.
Этот день никогда не закончится
Так ты думал, ссылаясь на сон.
 
И ты стоишь на брегу океана,
И вдыхаешь ты запах волны.
Он солёный. Слегка прижигает
Этим привкусом губы твои.
 
То, что чувствуешь ты есть свобода.
Это слово так трудно понять.
Ведь оно тебе не знакомо.
Тебе снова надо бежать.
 
А ведь где-то и может быть скоро
Обретёшь ты беспечный покой.
Только верь в себя и оставайся
До последней минуты живой!


Рецензии