Дары

          ДАРЫ
1. Склон крутой, под завязку нагрузка.
Плечи давит и ноги — «метла»*.
Но нагрузку сменяет разгрузка
На вершине, где старт у меня.

Припев:
Воздушные потоки
В судьбу мою вошли.
Воздушные потоки,
Как песня для души.
Воздушные потоки —
Твоя, моя мечта.
Воздушные потоки —
Крутая высота.

2. Высота для меня — это жизни росток,
Пробиваемся сквозь облака.
И я с креном под 40 сделал виток,
Чтобы «термик»** поймать за бока.

3. Рвёт трапеции ручку из рук всё сильней,
Перегрузка предела дошла,
Но в воздушном потоке, сильней — кто смелей,
Даже если надежда ушла.

4. Тяжелее тебе, если ниже двухсот,
И надеешься только на Бога.
Ты земной красотой насладиться не смог,
Наслаждайся дарами из рога.



*«метла» — очень уставшие ноги.
** «термик» — тёплый, восходящий воздушный поток.


Рецензии