Ощущение счастья

Так просто счастье обрести.
Представьте, коль не ощущали,
Через два дня ключи найти
Те, что, казалось, потеряли.

Иль «под шефе», войдя в кураж,
С балкона пятого свалиться
И, пролетев один этаж,
За крюк штанами зацепиться.

Или, с друзьями перебрав,
В постель с красоткою улечься,
О ней подробности узнав,
От СПИДа чудом уберечься.

У нас экстрим в сердцах и риск.
В том вся изюминка, конфетка!
Игра с огнём – вот моды писк.
О счастье, «Русская рулетка»!


Рецензии