До последнего вздоха

До последнего вздоха я буду с тобой,
До последнего вздоха буду драться с судьбой,
Уходя и снова назад возвращаясь,
Умирая и из пепла вновь воскресая.

Может быть, ты меня будешь осуждать,
Но я не люблю руки опускать;
Отойти с пути и про все забыть,
Когда можно все еще изменить.

Ведь возможно все еще изменить,
Надо лишь чуть-чуть, но притормозить,
Не лететь вперед, стремясь все стереть.
Нет, не сможем мы все везде успеть.

Чуть притормозить и подумать бы,
Как преодолеть фокусы судьбы.
Ты же знаешь, как я люблю тебя,
Даже если я лишь гублю себя.

Подойди ко мне, слов не говори,
И внимательно в глаза посмотри.
Нет, я не боюсь боль до дна испить,
Но с тобою лишь хочу рядом быть.

Прикоснись к руке, обними меня,
Снова утону в пламени огня.
Я теперь - твоя лишь, любимый мой,
До последнего вздоха я - только с тобой.


Рецензии
Тиа, очень самоотверженная любовь описана, хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   02.02.2011 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Слишком часто люди спешат все перечеркнуть, как только судьба начинает им ставить подножки. А вот вместо того, чтобы отказываться от счастья, даже если оно далеко, взять бы да и подумать, что сделать, чтоб к этому счастью приблизиться...

Дивианна   08.02.2011 05:36   Заявить о нарушении