Профосмотр с выездом на предприятие

Профосмотр с выездом на предприятие
 и тревожными мыслями об оставленных
 в стационаре больных

(начало работы)

Чтоб с обстоятельствами слиться,
Быть там и там, притом всегда,
Готов я даже раздвоиться,
Но расчлениться – никогда.
.......................
(к обеду)

Нельзя так жить на белом свете:
Нет светлых мыслей в голове.
Нам бы о звёздах, о Джульетте
А мы о деньгах и жратве.
.........................
(к концу проф. осмотра.)

По телефону вновь кричали:
«Машина где? Что за дела?»
А нам в ответ:  «Давно послали». -
«И что?» - «Послали, и пошла»


Рецензии