Снежинки

Снежинки искрятся от света витрин.
На шапках прохожих сверкают огни.
Как бисер в пространстве пульсирует блик.
Серебряных аур,цветных вижу лик.

Под током крупицы небесной пурги.
Вуалью подснежной меня увлеки.
И радость от тонкой красы неземной.
И грёз паутинки танцуют со мной.

26.01.2011


Рецензии