Друзья

Ты хочешь правду знать? 
Серьёзно? Тогда слушай,
Это те люди за которых отдам жизнь!
Да, их немного Дима, Настя, Юля,
Артём, Наташка, Мария, Сашка, Фил.
С Наташкой все итак уже знакомы,
Ведь про неё писал когда-то стих.
А с Филом мы братуем с музыкалки,
Хотя сейчас он что-то вдруг затих.
Настюшка - это просто милый ангел,
Хранитель мой! Любимая сестра!
Марийку знаю я с детского сада
(Такой кудрявой была она всегда).
Теперь я расскажу о двух Юляшках:
Одна из них - соседушка моя,
Но помню в детстве мы с ней толком не общались,
Пока к ним в класс не отправили меня.
В том классе, кстати, встретил я и Тёму,
Того, что Сериком всё время мы зовём.
Он весь такой усатый и длинющий,
Но много офигенных качеств в нём!
Ещё одна мадам - особая особа,
Хоть и "malaya", но по-сути - Босс.
Юлю Владимирну бояться вам не стоит,
Но обязательно воспринимать всерьёз.
Сашулька...эм..ну это просто что-то
Такой счастливости нигде вам не сыскать,
Она и на гитаре без проблем слабает,
И на "Нашествии" всех сможет раскачать.
Ну и конечно, куда ж мы без Димана?
Качок, ди-джей, молодчик - всё при нём.
Мы корешимся с ним уж больше чем два года,
Короче много можно говорить о нём.
Но вобщем всё, и это лишь начало,
Что дальше будет, увы, не знаю я,
Но знаю точно, что есть на свете слово
Простое, но значИмое - ДРУЗЬЯ!


Рецензии