Я шла к тебе

Я шла к тебе, сбивая ноги,
Искала, видела во сне...
Петляли, путались дороги,
Мерцали звезды в тишине.

Судьба свела, задев дыханьем,
Мне ангел знаки рисовал.
Алмаз небес с немым молчаньем
Нас вместе быть благославлял.

Душа, согревшись, засветилась,
Раскрылись нежно лепестки,
Слезой непрошенной умылась,
Любовь пустила в ней ростки.

Идут года, шуршат страницы,
Но с каждым днем огонь сильней.
И освещают путь зарницы
Теплом чувтвительных лучей.


Рецензии