Замерз.. я кажется замерз

к темеhttp://www.stihi.ru/2011/02/01/31  И ёжится снова любовь безответно
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Замерз ..я кажется замерз
стекло на лужах,
взгляд твой..вскользь
костюм двубортный..
кафе направо
коньяк Арагви
кричу вам Браво!
листок измятый твое творение
ты пишешь Все..с благословением!
устала очень..тебя я брошу
прости..
как хочешь..
замерз..совсем
 в душе пороша
метет, метет
коньяк не греет..
холодный дом..
один в постели
стекло,как лед
оно так хрупко
но режут остро
осколки..
утро...


Рецензии