Снег на глянцевой бумаге..

Снег на глянцевой бумаге,
Пишет письма зима нам.
Вьюга весело сиртаки
Кружит в танце по долам.

Музыкант в манишке белой,
Хвост вертлявый у сорок.
Дирижер взмахнул умело,
Первый взял аккорд чирок.

Снегири звук акапелльно,
Ярких красных сюртуков.
На белье земли нательном
Кант рябины орденов.

В жабо желтого отлива,
Черный фрак,синиц квартет.
Барабанщик суетливо
Собой долбит, тет-а-тет.

Проводов хрусталь с отливом,
Ветер арфу теребит.
Голубей поклон учтивый,
От него в глазах рябит.

Труб оркестр,многоголосье,
Выдувают меха пар.
И сосулек крыш-зимовье,
Оркестровый кулуар.

Фонари вниз-саксофоны,
Трубадур ночной солист.
И морозные габоны-
Звук весомый,он басист.

Всех мелодий,гамм вкраплений,
Зимы нотная тетрадь.
И гастроль без изменений..
Есть билет...Могу отдать....

02.02.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.