Мир тонет в крови...

Мир тонет в крови и гнеет в беззаконье,
Разрывает землю отчаенье,
Люди в нем загнанные кони,
Как бесспомощный зверь спасение ищат в надежде,
Причась в ее ветвях от реальности.

Я ухожу,не держи,
Я ухожу и
Прости...
Закрываются очи...
Кровавый след на руке..
Он спасения просит у сметри..
Укрыться от холодного сердца в реке...
Реке тичением из жизни...
Напрасны потери,ушло то во что верил,
А она погрустив,другого нашла,
И как будто его полоса в мире не шла...
Надгробные плиты скрывают память,
Память любви,память веры,
Надежды...жизни..
Предательства,лжи...
Все стороны потаенной души...
Мы люд человеческий,Гордый,
Землю чужую прибрали к рукам,
Хазяева, гости былые,
Установили правила богам,
Судбе,всем кто до нас жили...
Хищный род,открой свой взор,
Озорись по сторонам,
Озорись на свой позор,
С высоты гордыни гор.
Услышь Земли предсмертные стоны,
Ее тяжелое дыханье,
Ее кровавые слезы,
Ты получаешь наслождение...
Ведь ты от самого рождения,
Одной злостью дышишь,
И ненавидишь весь свой род,
Кто сегодня от руки твоей падет?
Мир тонет в крови, наполняясь безумством,
И нет в нем любви,
Мы убили все чувства...
Живя в свете стремимся во тьму,
Имея любовь, убиваем чтобы скорбить,
Живя на поверхности плывем кодну,
Ищем смерти чтобы жить..
И словно пьяные мухи в вине,
Ищем в падали свежесть,
Ищем сладость в дерьме!!!
=)


Рецензии
Ищем в падали свежесть,
Ищем сладость в дерьме!!!
Тонко подмечено относительно души ищущей, когда Чернышевский спрашивает Что делать?

Леонид Крученко   02.02.2011 20:28     Заявить о нарушении
Леонид Крученко,Хм...) СпаСибо, ПриЯтно От Таких ДеяТельных Людей Получать КритиКу*)

Александр Воронков   03.02.2011 13:51   Заявить о нарушении