14 февраля

Любимая, в этот светлый день,
Готов дарить улыбки и тепло,
Любить мне никогда тебя не лень,
Твой лик приносит счастье и добро.
Тебя готов благотворить до скончанья дней,
Все будет хорошо, должна ты верить в это,
Своим теплом меня ты,милая, согрей,
Ведь образ твой теплее лета!


Рецензии