Малыш и кошка

Моя маленькая кошка,
Поиграй со мной немножко.
Я за хвост таскать не буду
Тебя, ласковое чудо!
Я за лапку подержу,
Свою соску предложу –
Моё главное богатство,
По секрету я скажу.
У меня полно игрушек
– котик, мишка, слоник, рыбки.
Всё же соска лучше всех
После маминой улыбки!
Так что этот я подарок
Тебе дам от всей души!
В салки, прятки, догонялки
Поиграть со мной спеши!
Кошка – серый полосатик,
Выходи со мной гулять!
Будем голубей хвостатых
Мы по улицам гонять,
В лужах прыгать и резвиться,
Петь, кричать и веселиться,
Ну а вечером – домой
Вместе с мамочкой родной!


Рецензии
Кошка - друг человека, после собаки конечно)))

Александр Ткачивский   02.02.2011 10:23     Заявить о нарушении
А особенно друг малышей:-)))

Ольга Веста Платонова   03.02.2011 13:25   Заявить о нарушении