Время

Знаешь, ты часто приносишь дурные новости…
и остаётся на сердце лишь пыль – хоть волком вой.
Нет у тебя ни стыда, ни даже совести:
всё, что имела я, ты забрало с собой.
И для чего каждый день по кусочку памяти
ты забираешь себе? Может быть из жадности?
Или мы все – живые – тобою наняты,
чтобы играть спектакли для твоей радости?..

2.02.2011


Рецензии
Прячешь плешь париками с буклями
Так надежно, хоть волком вой!
Гадок мир, заселенный куклами,
Где всё видится, как конвой...

Владимир Поднебеснов   06.02.2011 22:04     Заявить о нарушении