Что такое счастье?

Что такое счастье?Кто расскажет?
Где его купить и как достать?
Может солнца лучик мне подскажет
Где могу я счастье отыскать!

Счастье-это радуга и ветер,
Счастье-это бабочек полёт,
Счастье-это стон любви под вечер
И всю ночь её круговорот!

Счастье-это ласковое море
Нежится в лазурных берегах,
Счастье-это детский смех в задоре,
Это одуванчики в лугах!

Счастье-это голос на рассвете
Шепчет сладко тёплые слова!
Счастье-это жизнь,мы за неё в ответе!
Пусть от неё у нас кружится голова!


Рецензии
Очень красиво.
Мария

Мария Мальцева 2   24.02.2011 12:50     Заявить о нарушении
С благодарностью,Мария!Всегда буду Вам рада на страничке!

Тишина Серебряная   24.02.2011 13:36   Заявить о нарушении