Бронзовый браслет

Мой сын рассматривал браслет работы тонкой:
"Красив браслет, но как наденешь,- тут беда!-
Застёжка не работает, ведь в ней поломка.
Вот так и в жизни - тонких звеньев череда".


Вот так подросток! Вот так мудрые сравненья!
Богатый жизни дар, как бронзовый браслет...
Но лишь одно неверное звена движенье,
И - упадет с руки судьбы тугой сонет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.