***

Я поменялся научился по новому дышать
И стал любить больше свою мать
И все мои мысли охвачены тобою
Ну как же ты могла так поступить со мною
Принял новый взгляд на мир
Устроил бы пир
Лишь дала ты мне шанс
Малейший мне бы аванс
Я бы доказал каким хорошим я стал
И на колени я упал
И лишь молю тебя прости меня
Пустив слезу прошу тебя
Прости меня моя любимая!


Рецензии