О ней

Ей счастье предсказали понарошку,
А жизнь летела между тем, к чертям.
Средь осени похоронила кошку,
И стала ненавистна всем друзьям.

И стала для него совсем чужою,
Хотя, пожалуй, близкой не была.
В его объятия мчалась всей душою,
И страстью опалила два крыла.

И дружбой опротивела настолько,
Что стала лишней, как ни поверни.
« Ты будешь с ним!», сказали ей тихонько,
А он меж тем, все реже с ней в сети.

А он признался, что уже не в силах,
Её такую больше принимать.
А ведь она его почти любила,
И новой встречи с ним ждала опять.

В своих расчетах маги обманули,
Что ей твердили, не сбылось совсем.
И от неё все разом отвернулись,
И для кого теперь живет? Зачем?

Куй счастье сам! Не верь в пустые бредни!
Кто другом не был, тот не будет им.
И на безверии – всем дано по вере,
Не осуждай, не будешь  и  судим.

Очнись от зимней стужи. Жизнь прекрасна!
Заштопай крылья, сердце распахни.
Мечте доверься, это не опасно.
За черной  – белая, верь в лучшее. Лети!


Рецензии