Одиночество

Шумела,пенилась волна,
Звенел прибой в ночной тиши.
На берегу совсем одна,
Стояла девушка в глуши.

Качались  тени на воде,
И одиночества печаль
Светилось бликом на волне,
И уплывало тихо в даль...


Рецензии