Когда? Вопрос подруге

Ну, когда надоест  Тебе
              в « честных давалках» ходить,
                бескорыстно любить,
                подарки дарить?
Себя  без  остатка  Ему  отдавать,
                взамен обещания  одни получать;
жить в розовом тумане,
                не видя откровенного обмана?
Когда Тебе все надоест
                и Ты поймешь,
                что это не ТВОЙ крест!
Когда,
      наконец,
               проснется  стервозность,
любить Себя
               проявится способность?

Когда желание возникнет-
                «сукою»  стать,

               СЕБЯ в ОБИДУ  чтобы  НЕ ДАВАТЬ?

P.S.

 Когда  Себе   
           узнаешь Цену, наконец,
                тогда
                и  Безысходности  придет Конец!
Когда ТАКОЕ вдруг  случится,
                МУЖЧИНЕ твоему
                придется ИСПАРИТЬСЯ!
                02.02. 2011.


Рецензии