С Днём Рождения, Наташа!

С Днём Рождения, Наташа !
Нет тебя милей и краше !
Обойди хоть белый свет,
Но любимей дочки нет !

Всё-то может мастерица.
Вяжет макраме и спицей.
Стенгазету сделать может,
Маме вымыть пол поможет,
Иногда за молоком
Может сбегать вечерком.

Всё-то может мастерица.
Бабушка и та гордится.
Вот, мол, внученька какая –
Во всём с охотой помогает:
Обувь вымоет, посуду,
Наведёт порядок всюду.

Всё-то может мастерица.
Однако, дома не сидится.
На кукольный, на баскетбол, гулять
У мамы просится опять.
И с братиком надо успеть
Потанцевать, сыграть, попеть.

Всё-то может мастерица.
Ей очень нравится учиться !
С любой справляется контрольной,
Но мама всё же не довольна:
Долго спит, мол, громко плачет
От мелкой даже неудачи.

-Наташа, дочка, так не надо.
Не нервничай, беря преграды.
Будь настойчива в работе.
И даже то, что неохота,
Делай с Радостью, с Любовью!
Вот ключик к Счастью и Здоровью!


      © RIMiDAL    1985


Рецензии
Прочитал с удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.01.2013 04:57     Заявить о нарушении
Я на это и рассчитывал!Валерий!
C наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   08.01.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.