Ангел

Я нарисую тебя на стекле,
Изображу тебя на бумаге,
На скомканном белом листе
Сквозь слёзы и с тонной отваги.

Живущий во сне и в мечтах,
В моих-ей они не подвластны,
Ты улыбаешься мне,а мой страх
Ревет мне,что думать опасно.

В тумане и утренней мгле
Я чувствую взгляд твой и ласку,
Вдыхаю твой запах,доступный лишь мне,
Тревожный,душистый,прекрасный...

Ноябрь прошел,замело,
Морозные ветры проснулись.
Как одержимая,лезу в окно,
Но взгляд твой и запах пока не вернулись.

И позволяя себе быть простой,
Я дома запрусь иногда и молюсь
"Вернись же,приди ты ко мне,мой родной,
Чтоб летние бризы вернулись."

А вспомни,как были с тобой мы близки,
Тогда Луна ещё светила как факел.
Не помнишь? Как жаль..Меня ты прости.
Забуду и я.Целую,твой Ангел.


Рецензии