Душа устала

Душа устала, перевернута страница
И с ночью день стремится слиться
И силы на исходе

Хорошей рифмы больше нет
И на любой вопрос готов ответ
Но я уже не в моде

Зачем я мучаю безжалостно себя
День изо дня транжиря и губя
Кто мне ответит

Взамен аплодисментов и цветов
Восторгов криков и открытых ртов
От Бога плети


Рецензии