За отдых у костра! тост

Призываю, братцы, вас
Выпить рюмочку сейчас
За палатку! За костёр!
За друзей, подруг, сестёр!
За цветы и птичек пенье!
За субботу, воскресенье!
За упавший с сердца груз!
За холодненький арбуз!
За любовь, за жар сердец,
С грядки первый огурец!
Предстоящий урожай,
За большой родимый край,
Зелень трав и ширь полей,
Плюс за жен и матерей!
За прохладу вод, их гладь,
За Россию – нашу мать!
За шашлык, пивка глоток
И за мысли между строк.
За вот этот миг и час,
И за родненьких, за нас!


Рецензии