***

Знаешь, солнце безумцев не греет
 Нам сияет одна лишь луна
    Когда смерть вновь из тени повеет
                Разогнать ее может она
Когда спят все здоровые люди
         И им скучные видятся сны
  О счетах, о машине, простуде
 Мы таинственной жизни полны
               ВОзникают миры перед взором
 и сияя проносятся вдаль
      Звезды смотрят с сверлящим укором   
Или плачут, когда им нас жаль

 Одиночество - наш вечный спутник
            Лишь оно не оставит вовек
       Я усталый израненный путник
 По лучам уходящий наверх
12.11.2010


Рецензии