Мы ждем Христа

Люди современные не верят ничему,
На свои силы уповают
Забыв про истину Твою.
Забыв про Слово Божие
Не видят, что творят,
А тот с бесовской сворою
Не дремлет хитрый гад.
он губит, убивает и крадет,
он  развращает общество
Но, час его придет.
Не далеко уж облако,
Смотрю я в небеса.
А что же будет дальше?
Мы спросим у ХРИСТА.


Рецензии