Бабушке

Не печалишься ты, не тревожишься,
В мире том нет земной суеты.
Лишь любовь и радость Божия
Отдохни от нелегкой судьбы.


Ну, а мы на земле погрустим
Да, порадуемся за тебя,
Что душа твоя успокоилась
И не знает болезни и зла.


Любовь к тебе наша вечная,
Не забудем мы про тебя.
И с тобой обязательно встретимся
У подножья ИИСУСА ХРИСТА!


Рецензии