Ругай меня, я всё равно возьму тебя на руки...

СКАЖИ МНЕ ,
ЕСЛИ Я ТЕБЯ
СЕГОДНЯ ПОЦЕЛУЮ,
ТЫ ОТРУГАЕШЬ,
КАК ВСЕГДА, МЕНЯ,
ИЛИ НЕМНОЖКО
ПОМОЛЧИШЬ,
ПОДАРИШЬ
МНЕ СВОЮ УЛЫБКУ
И НЕЖНО
СКАЖЕШЬ:
Я ТОЛЬКО
ОДНОГО  ТЕБЯ
ДАВНО
В СНАХ НОЧЬЮ
И В РЕАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ ДНЁМ
ЖДАЛА.

РУГАЙ  МЕНЯ,
Я ВСЁ РАВНО
ВОЗЬМУ ТЕБЯ
НА РУКИ
И В СПАЛЬНЮ
ОТНЕСУ
НА РАЙСКОЮ
ПОСТЕЛЬ,
СВЕЛА МЕНЯ
С УМА
ТВОЯ УЛЫБКА,
ГУБЫ,
Я ПЛЕННИК
ТВОЙ,
ЗАКРЫЛ
НА КЛЮЧ
ДЛЯ ДРУГИХ
ЖЕНЩИН
В СЕРДЦЕ
ДВЕРЬ...


Рецензии