Белый танец

Когда белая вьюга завьюжит,
В своем танце снежинки кружа,
Сядем рядом, укрывшись от стужи,
Белый танец смотреть, чуть дыша.

Наши мысли помчатся за вьюгой,
Вплетаясь в ее хоровод,
Как будто бы с верной подругой,
Проводим мы с ней старый год.

И в новый, с курантами вместе,
Ворвемся мы, в танце кружась,
С белой вьюгою, словно с невестой,
За руки крепко держась.

Мысли легкие - словно пушинки,
В просторы Вселенной летят,
А с белою вьюгой снежинки
Проститься никак не хотят.

Прижмемся друг к другу сильнее,
Чтоб слышать биенье сердец,
И вьюге мы скажем смелее:
-Прощай, уходи наконец!

Спасибо тебе, дорогая,
За танец прекрасный такой,
Когда ты придешь - мы не знаем,
Но, снова, станцуем с тобой... 


Рецензии
Очень мелодичные стихи! Хоть пой! Рада, что побродила по твоей страничке ))))

Вера Аношина   23.03.2011 23:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятно.С теплом.

Вера Цебряк   24.03.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.